30

Царский подарок (15.01.2008)

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 3 16/01/2008

Молодая певица, лауреат музыкального проекта "Молодые звезды" Анастасия Левкина получила от президента Чеченской Республики Рамзана Кадырова ключи от трехкомнатной квартиры в центре столицы ЧР.

21-летняя Анастасия Левкина в конце прошлого года приняла участие в музыкальном телевизионном проекте, организованном Комитетом правительства Чеченской Республики по делам молодежи.

- Русская девушка, которая хорошо умеет исполнять песни не только на своем родном языке, но и на чеченском, заслуживает самых высоких похвал, - отметил Кадыров. - И поэтому считаю, что будет правильно вручить специальный приз именно Анастасии Левкиной.

В настоящее время начинающая певица живет вместе со своими родителями в станице Червленная Шелковского района. С раннего возраста Анастасия Левкина занимается музыкой, обучалась в культурном центре народного творчества, а сегодня уже довольно широко известна в Чеченской Республике.

Получая из рук главы администрации Грозного Муслима Хучиева ордер на трехкомнатную квартиру, А. Левкина призналась, что о столь щедром подарке не могла и мечтать.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах