aif.ru counter
36

Социальный работник и просто красавица!

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 1-2 09/01/2008

Кольцо с бриллиантом подарили предприниматели КБР самой красивой девушке республики и ЮФО Азиде Эфендиевой по случаю победы в престижном конкурсе "Краса России".

- Спасибо, что достойно представила на конкурсе молодежь Кабардино-Балкарии и республику в целом. Не случайно употребила слово "достойно", потому что тебе присуще умение держать себя достойно. Это внутреннее состояние человека, впитанное с молоком матери, - обратилась к победительнице зам-председателя республиканского комитета профсоюза работников малого и среднего бизнеса КБР Светлана Ульбашева, вручая подарок.

По мнению Ульбашевой, выпускница факультета социальной работы КБГУ, признанная самой красивой девушкой ЮФО на конкурсе "Краса России", могла бы стать "лицом" благотворительных акций профсоюза предпринимателей - ведь бизнесмены республики регулярно помогают социальным учреждениям для детей, обделенных судьбой.

В мае 2007 года Азида Эфендиева стала 1-й вице-мисс конкурса "Краса Северного Кавказа". В сентябре победила на конкурсе "Мисс КБР". В конце года в числе 55 участниц выступила в конкурсе "Краса России" на сцене Кремлевского Дворца съездов и завоевала корону "Краса Южного федерального округа".

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах