31

В честь сына

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 49 05/12/2007

Накануне Дня инвалидов 42 инвалида из малоимущих семей Чеченской Республики получили автомобили ВАЗ-2107. Как подчеркнула пресс-служба президента и правительства Чеченской Республики, "данная благотворительная акция также проводилась и в честь рождения второго сына президента ЧР Рамзана Кадырова - Адама".

- Рождение сына - это радостное событие в жизни любого мужчины. А рождение сына в семье президента стало праздником не только для самих родителей, но и для республики, - объяснил логику событий председатель правительства ЧР Одес Байсултанов.

Автомобили были приобретены правительством ЧР на средства, собранные, как сообщается в пресс-релизе, "командой Кадырова". На каждый район распределены по две машины.

Кроме инвалидов республики, день рождения сына Рамзана Кадырова отметили и все чеченские малоимущие, которым были розданы продукты первой необходимости. На средства, собранные все той же "командой Кадырова", были закуплены сахар, мука и рис. Продукты питания были распределены в каждый район таким образом: по пять тонн риса и сахара и по десять тонн муки.

Стоит добавить, что в честь рождения сына Рамзана Кадырова во всех районах республики прошли народные гулянья и праздничные концерты с участием звезд чеченской эстрады.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах