16

Смерть на дороге

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 31 01/08/2007

В Карачаево-Черкесии произошло крупное дорожно-транспортное происшествие с многочисленными жертвами.

На автостраде между Черкесском и Усть-Джегутой столкнулись автомобили "Нива", в которой находились семь человек, и "Фольксваген-Пассат" под управлением 27-летнего парня.

В МВД КЧР сообщают, что водитель "Нивы" с шестью пассажирами не предоставил преимущество движущейся по главной дороге иномарке, в результате чего и произошла автокатастрофа. Погибли четыре пассажира "Нивы", среди которых и трехлетний ребенок. Остальные пассажиры - женщина и двое детей - с ушибами, переломами и рваными ранами доставлены в больницу.

После судебно-медицин-ской экспертизы правоохранительные органы смогут сказать, было ли причиной дорожно-транспортного происшествия алкогольное опья-нение водителя "Нивы", но уже сейчас есть информация, что пассажирка этого автомобиля, доставленная в больницу, была пьяна. Водитель иномарки, по словам сотрудников МВД республики, был трезвым.

Всего в Карачаево-Черкесии в первом полугодии 2007 года произошло 246 дорожно-транспортных происшествий, погибли 45 и получили ранения 367 человек. За шесть месяцев количество автокатастроф увеличилось на 13,9%.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах