aif.ru counter
33

Самый весенний конкурс

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 13 28/03/2007

23 марта в городе Ставрополе проходил конкурс молодых красавиц "Мисс весна - 2007". В нем принимали участие девять прекрасных студенток вузов Ставропольского края. Отбор самой "весенней" прелестницы проходил в четыре этапа: представление, танец, домашнее задание ("Кем я была в прошлой жизни") и интервью, в ходе которого девушки отвечали на самые разные вопросы, кстати, довольно каверзные. Все участницы старались справиться с заданиями конкурса как можно лучше.

Победительница конкурса Юлия Зинченко из Ставропольского государственного университета поразила жюри прекрасной пластикой и отточенными движениями в танце. А Елене Нежибовской из Института Дружбы народов Кавказа, которая 31 мая будет участвовать во Всероссийском межвузовском конкурсе красоты "Королева весна - 2007", особенно удалось домашнее задание. Девушка разыграла на сцене целый спектакль.

Члены жюри, среди которых, кстати, был и корреспондент нашей газеты ("АиФ" - Северный Кавказ" выступил спонсором конкурса), единодушно отдали пальму первенства очаровательной Юлии Зинченко.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах