aif.ru counter
28.06.2017 13:20
263

Руководитель «Третьего Рима» возглавил федерацию дзюдо и самбо Ставрополья

Строительная группа "Третий Рим"
Ставрополь, 28 июня - АиФ-СК.

 

Ставрополь, 28 июня – АиФ-СК.

В Михайловске состоялась конференция «Федерации дзюдо и самбо Ставропольского края», где был избран новый глава федерации.

Мероприятие проходило в стенах нового физкультурно-оздоровительного комплекса, построенного на территории жилого района «Гармония». В конференции приняли участие члены федерации и гости, в числе которых: исполнительный директор «Федерации дзюдо России» Валентин Хабиров, глава Шпаковского муниципального района Ставропольского края Владимир Ростегаев и другие представители органов власти и спортивного сообщества.

По итогам голосования новым президентом «Федерации дзюдо и самбо Ставропольского края» избран председатель Совета директоров Строительной группы «Третий Рим» Сергей Захарченко.

Исполнительный директор «Федерации дзюдо России» Валентин Хабиров поздравил Сергея Захарченко с избранием на новую должность, отметив, что открытие физкультурно-оздоровительного комплекса, в стенах которого проходила конференция, — результат совместных усилий власти и бизнеса. Ведь данный спорткомплекс появился благодаря финансовому участию Строительной группы «Третий Рим» и поддержке губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова.

После конференции прошел брифинг, в ходе которого Сергей Захарченко и Валентин Хабиров ответили на вопросы представителей ставропольских СМИ.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество