Примерное время чтения: 1 минута
915

Соперника чеченского бойца ММА Эдилова из Ганы подозревают в договорном бое

Матч ТВ / Кадр YouTube
Ставрополь, 6 ноября - АиФ-СК.

Болельщики подвергли сомнению победу чеченского бойца ММА Абдул-Керима Эдилова над своим соперником из Ганы Ричардом Ларти на Международном турнире по профессиональному боксу «Время легенд» в Грозном, сообщает «Чемпионат»

Бой состоялся третьего ноября и продлился всего 45 секунд. Зрителей смутило странное падение Ларти уже в первом раунде после удара в блок. После этого нокаута представитель Ганы уже не поднялся, его унесли на носилках. Нокаут, в который отправился Ларти, болельщики назвали «бесконтактным», намекая, что чеченец практически не коснулся соперника. 

«Чего я не понимаю, так это того, что Эдилов с лёгкостью разносил своих предыдущих оппонентов. Почему они посчитали нужным заплатить Ларти за то, чтобы он нырнул?», - цитирует одного из фанатов бокса издание. 

Пользователи соцсетей вспомнили и о других странных падениях Ларти во время поединков. Похожий случай произошёл с ним на вечере бокса в Великобритании в 2019 году. Тогда Ричард Ларти упал в матче против Даниэля Дюбуа за титул чемпиона по версии WBO Global в супертяжёлом весе.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах