aif.ru counter
330

Рамзан Кадыров просит совета, в каком виде спорта сражаться с Емельяненко

пресс-служба RCC Boxing Promotions / Из личного архива
Ставрополь, 22 декабря - АиФ-СК.

Глава Чечни Рамзан Кадыров попросил подписчиков своей страницы в Инстаграм поделиться мнениями, в каком виде спорта у него больше шансов победить бойца ММА Александра Емельяненко, которого он накануне вызвал на бой.

«Где больше шансов на победу у каждого из нас? На жёстком настиле бескомпромиссной «клетки» ММА, или все-таки лучше помериться силами в лучших традициях боксерской классики, «порхая как бабочка и жаля как оса»?» - спросил политик.

По его словам, он «полон решимости преподнести небольшой урок мастерства» в любом виде, причём это будет не долго и не скучно.

Накануне боец принял предложение. «Флешмоб «вызови Емельяненко» на бой дошёл и до моего друга Рамзана. Ахмат Сила!» - написал Емельяненко на своей странице в Инстаграме.

Флешмоб запустил сам Александр Емельяненко перед поединком по правилам бокса с двукратным чемпионом России по тяжелой атлетике Михаилом Кокляевым. После этого бойца ММА вызвал на бой олимпийский чемпион по боксу Рахим Чахкиев.

Ранее Александр Емельяненко по приглашению Рамзана Кадырова выступал за чеченский бойцовский клуб «Ахмат» и провёл пять боёв, в четырёх из которых одержал победу.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах