Примерное время чтения: 1 минута
595

Боксёр Артур Бетербиев заявил, что может выйти на ринг уже через 3-4 месяца

Ставрополь, 3 февраля - АиФ-СК.

Чеченский боксёр-полутяжеловес Артур Бетербиев на телеканале «Матч ТВ» заявил, что его следующий бой может состояться уже через три-четыре месяца. 

«Я в Рамадан не боксирую. После священного месяца мне надо полтора-два месяца. Хотя готовиться к бою с Джо Смитом я начал во время Рамадана, использовал две недели из него. Всего подготовка длилась два месяца. Их хватило. Но лучше месяца два-три», - рассказал Бетербиев. 

Ранее президент WBC Маурисио Сулейман заявил, что следующим соперником Бетербиева станет обязательный претендент, британец Каллум Смит. По словам Бетербиева, этот поединок вряд ли состоится в 2023 году. 

«В этом году я уже провёл обязательную защиту пояса по версии WBC. Скорее всего, Каллум Смит будет в следующем году, потому что у меня есть ещё два пояса, которые я должен защищать хотя бы раз в год. Весомее слова моего промоутера. Он решает, с кем я буду боксировать. Мне кажется, он хочет организовать для меня другой бой», - уточнил Артур Бетербиев. 

Его тренеры утверждают, что Бетербиев за последние два года не только не потерял физическую форму, но даже улучшил её по отдельным показателям. 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах