29

Губернатор Ставрополья высказался по поводу крупных ДТП на Ставрополье

Ставрополь, 17 октября - АиФ-СК. Губернатор Ставрополья Валерий Зеренков выразил свое мнение по поводу крупных ДТП на Ставрополье, сообщает «Интерфакс-ЮГ».

«Я вообще считаю, что в ночное время надо запретить людей возить. Как ночь пройдет, «Вести» или «Первый канал» начинают говорить про Ставропольский край, а бьются совершенно посторонние люди - Северная Осетия, Дагестан уже не в первый раз», - заявил глава региона.

Валерий Зеренков обратился к краевым чиновникам с просьбой не увлекаться быстрой ездой. «Водителей своих не гоняйте. Знаю, что у вас удостоверения специальные есть», - подчеркнул губернатор. Он также отметил, что это уже пятое крупное ДТП, которое произошло в крае со времени вступления него в должность.

Напомним, поводом беспокойства губернатора стало сегодняшнее ДТП в Ипатовском районе. Автобус из Дагестана столкнулся с легковым автомобилем. Погибли пять человек. Возбуждено уголовное дело по статье «нарушение ПДД и правил эксплуатации транспорта». Расследование дела взято под контроль прокурором.

 

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах