Сбербанк России проводит 24-30 января в российских вузах лекции на тему «Как стать финансово грамотным человеком». Акция приурочена к Дню студента, который отмечается 25 января. В ней примут участие более 100 российских вузов страны.
Первая лекция сегодня состоялась в Ставропольском государственном аграрном университете с участием председателя Юго-Западного банка Сбербанка Евгения Титова и управляющего Ставропольским отделением Алексея Чванова.
Топ-менеджеры Сбербанка рассказали студентам, как развивать профессиональные компетенции, какие способы планирования и какие финансовые риски существуют, как не попасться на уловки мошенников и какие методы социальной инженерии используют преступники.
«На Юге и Северном Кавказе мы сотрудничаем с 50 вузами, студенты которых ежегодно проходят практику в банке. В 2019 году на работу в Сбербанк принято более 1000 студентов. Как цифровой банк мы заинтересованы, чтобы учащиеся вузов владели актуальными инструментами для собственного развития. К 2025 году поколение Z в России составит 25% работоспособного населения. Мы последовательно реализуем кадровую стратегию, выстраивая диалог со студентами и начинающими профессионалам, для них внутри банка мы создаем возможности для саморазвития и построения карьеры», - говорит председатель Юго-Западного банка Сбербанка Евгений Титов.
Сотрудники Сбербанка регулярно участвуют в студенческих научных конференциях, днях карьеры и мероприятиях по трудоустройству, организуют практику и стажировку, заседают в государственных аттестационных комиссиях и курируют дипломные работы.
«В Ставропольском крае в Сбербанке работает 5,3 тыс. сотрудников. Мы заинтересованы в молодых кадрах, поэтому мы активно сотрудничаем с ведущими учебными заведениями края. В прошлом году мы поддержали крупнейший Северо-Кавказский форум «Машук-2019», провели более 20 мастер-классов, лекций и встреч с топ-менеджерами. В этом году мы продолжим сотрудничество», - рассказал управляющий Ставропольским отделением Сбербанка Алексей Чванов.
Правила комментирования
Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!
Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:
Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
Языком общения на сайте АиФ является русский язык. В обсуждении Вы можете использовать другие языки, только если уверены, что читатели смогут Вас правильно понять.
В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.
Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.
Редакция оставляет за собой право публикации отдельных комментариев в бумажной версии издания или в виде отдельной статьи на сайте www.aif.ru.
Если у Вас есть вопрос или предложение, отправьте сообщение для администрации сайта.
Закрыть