29

Сбербанк: жители СКФО выбирают удаленный способ погашения кредитов

Ставрополь, 23 июля – АиФ-СК. В первом полугодии 2013 года клиенты Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России» совершили через устройства самообслуживания более 600 тысяч платежей за кредиты, сообщает пресс-служба банка. Общая сумма средств, перечисленных в счет погашения кредитов Сбербанка и сторонних банков, превысила 2,5 млрд рублей – на 14 процентов больше по сравнению с аналогичным периодом 2012 года.

 В настоящее время жители региона могут погашать кредиты через устройства самообслуживания, «Сбербанк Онлайн», а с недавних пор данную операцию можно совершать и с помощью «Автоплатежа». Дату и сумму автоматического списания средств в счет погашения кредита клиент выбирает сам. При этом Сбербанк оповещает обо всех этапах оплаты и дает возможность отменить очередной платеж с помощью SMS.

Всего за первое полугодие 2013 года с помощью банкоматов и информационно-платежных терминалов клиентами Северо-Кавказского банка совершено более 52 млн операций, что на треть больше показателей прошлого года.

На правах рекламы.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах