aif.ru counter
70

Северо-Кавказский банк открыл офис нового формата во Владикавказе

Фото: Sberbank.ru

Ставрополь, 27 июня – АиФ-СК. Северо-Кавказский банк ОАО «Сбербанка России» открыл первый во Владикавказе и Северной Осетии-Алании офис нового формата, сообщает пресс-служба банка.

В церемонии открытия приняли участие управляющий Северо-Осетинским отделением ОАО «Сбербанк России» Роман Романенко, председатель правительства республики Сергей Такоев, глава Владикавказа Сергей Дзантиев, заместитель председателя Национального банка республики Юрий Кульчиев, а также жители и гости столицы Северной Осетии. После торжественного перерезания праздничной ленты офис распахнул свои двери для клиентов.

Обновленный дополнительный офис №8632/020 не поменял адреса «прописки», но сам изменился кардинально: в 1,5 раза выросла площадь офиса, появилась круглосуточная и внутренняя зоны самообслуживания с банкоматами и терминалами, выделенный доступ к сети интернет, оборудованы комфортные места для ожидания и система «электронной очереди».

–  В новом офисе мы усовершенствовали как технические, так и бизнес-процессы, реализовали современные стандарты сервиса и создали все условия для качественного обслуживания клиентов, – отметил Роман Романенко. 

До конца 2013 года во Владикавказе планируется открыть еще 5 подразделений Сбербанка в новом формате.

На правах рекламы.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах