136

В Грозном открылся Дом радио

Ставрополь, 20 марта - АиФ-СК. В столице Чечни Грозном состоялось торжественное открытие Дома радио. Мероприятие приурочили к десятой годовщине проведения референдума и принятия Конституции ЧР, сообщает пресс-служба главы республики.

В новом здании разместятся Министерство по национальной политике, печати и информации и радио «Грозный». В своем выступлении на открытии Дома радио глава ЧР Рамзан Кадыров отметил, что день принятия Конституции стал переломным в жизни Чечни.

«В начале 2000-х наши города и села лежали в руинах. Доносились взрывы и выстрелы. Людей убивали и похищали. Мы помним эти сложные времена. 23 марта 2003 года чеченский народ сделал мудрый выбор, сказав «да» мирной и благополучной жизни в составе России. За последующие годы ситуация изменилась в корне. Наши города и села восстали из руин. На чеченской земле воцарились мир и порядок. В череде позитивных событий в регионе достойное место занимает и открытие прекрасного здания Дома радио», - сказал глава Чечни.

Рамзан Кадыров подчеркнул, что и журналистика за эти годы вышла на новый уровень. Теперь в республике создают все возможные условия для нормальной деятельности печати, телеканалов и радио. Он поздравил работников министерства и радио «Грозный» с новосельем и пожелал им плодотворной работы в новом здании.

Глава Чечни наградил людей, принимавших участие в возведении Дома радио. Звания «Заслуженный журналист ЧР» удостоились три человека.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах