20

Кто кого?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 8. "АиФ - Карелия" 24/02/2010

Из прошлого номера "АиФ - СК" узнала об уголовном деле в отношении ставропольского министра. Неужели руководство края оставляет такие факты без внимания?

В. Лукашенко, Невинномысск

Официальную позицию правительства Ставропольского края по поводу обвинений, прозвучавших в адрес министра дорожного хозяйства Игоря Васильева, обнародовала пресс-секретарь губернатора Елена Михина. Действия ГУВД СК она назвала попыткой давления на исполнительную власть силовыми методами. "Эпизоды, по которым начато следствие, неоднократно проходили через процедуру различного рода проверок, и в них не было обнаружено состава преступления", - заявила Михина на брифинге журналистам. Она также подчеркнула, что правительство не имеет претензий к деятельности министра дорожного хозяйства.

Между тем ГУВД СК миндорхозом не ограничилось. На следующий после брифинга день пресс-служба силового ведомства распространила информацию о возбуждении еще одного уголовного дела коррупционной направленности. На этот раз в отношении главы Шпаковского района Александра Мизина.

И снова пресс-служба губернатора не осталась безучастна. В специальном заявлении Елена Михина сообщила, что постановление о возбуждении этого дела отменено прокуратурой, а материалы направлены для проведения дополнительной проверки. "Учитывая промежуточный характер выводов следствия, обнародование такого рода дел наносит ущерб не только репутации конкретных людей, это также причиняет урон имиджу региона", - говорится в заявлении.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах