aif.ru counter
16

Лучшая в Южном округе

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 30. "АиФ - Великий Новгород" 22/07/2009

Процедурная медсестра эндокринологического отделения Ставропольской краевой больницы Кристина Демиденко на днях стала победителем престижного конкурса "Лучшая медицинская сестра ЮФО", который был организован впервые и проходил на базе Ставропольского медицинского колледжа и краевой больницы.

В конкурсе участвовали по одному представителю медицинского учреждения из Краснодарского и Ставропольского краев, Волгоградской и Ростовской областей, Адыгеи, Калмыкии, РСО-Алании. Жюри оценивало конкурсантов по их практическим и теоретическим знаниям, творческим возможностям, конкретному участию в реализации национального проекта "Здоровье". Равных ставропольчанке не было, ей вручили главный приз и диплом.

В выборе профессии Кристина никогда не сомневалась: любовь к медицине привила ей бабушка, много лет проработавшая младшей медицинской сестрой в краевом родильном доме.

После окончания медицинского колледжа Кристина Демиденко пришла в эндокринологическое отделение Ставропольской краевой больницы, где и работает уже пятнадцатый год. Замужем, воспитывает сына, ему 9 лет. Медсестра признается: она так любит свою работу, что на другие увлечения просто не остается времени. Старается подходить творчески даже к своим привычным обязанностям: является инициатором проведения средним медицинским персоналом "Школы диабета" для пациентов.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах