aif.ru counter
26.03.2008 00:00
26

Теракты участились

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 13 26/03/2008

В Ингушетии только за последнюю неделю произошло три теракта. 19 марта в станице Орджоникидзевской был взорван служебный автомобиль сводного отряда милиции, в результате которого ранения получил сотрудник правоохранительных органов. Спустя два дня прогремел взрыв в станице Троицкой. К счастью, никто не пострадал.

Самый же страшный террористический акт - последний. Как сообщила "АиФ"-СК" руководитель пресс-службы МВД Ингушетии Мадина Хадзиева, в минувший понедельник неподалеку от здания ГОВД Назрани взорвалась машина, принадлежащая оперуполномоченному этого отдела милиции А. Батхиеву. Взрыв прогремел в тот момент, когда Батхиев вместе с 20-летним участковым А. Костоевым садился в машину. Батхиев с травмами также госпитализирован. Еще два молодых человека, которые по трагической случайности находились неподалеку от взрыва и пострадали от него, также помещены в больницу.

Отрабатывается несколько версий преступления, в том числе и такая: теракт был направлен против 25-летнего сотрудника Назрановского РОВД, оперуполномоченного Ахмета Батхиева. Личность подозреваемого в последнем теракте уже установлена, однако в интересах следствия его имя пока не называют.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество