448

Пользователи Сети обсуждают кадры с победой сына Кадырова в матче по боксу

Ставрополь, 19 апреля - АиФ-СК.

Пользователи Сети усомнились в справедливой победе сына главы Чечни Рамзана Кадырова в боксёрском поединке на международном турнире «Время Легенд 6:  Специальная операция», сообщает Sports.ru.

Соревнования прошли ещё в начале апреля. Недавно в соцсетях распространилось видео концовки боя между Адамом Кадыровым и Асланом Биттировым. Во втором раунде боя соперники начали активно обмениваться ударами, после чего судья остановил поединок и начал отсчитывать 10 секунд. 

Биттиров в это время держался на ногах и не падал, но его секунданты выбросили на ринг белое полотенце в знак сдачи. В результате рефери зафиксировал победу Адама Кадырова. После этого боя чеченские СМИ сообщали, что он не оставил своему оппоненту ни одного шанса на победу. Сейчас интернет-пользователи ставят под вопрос справедливость его победы.

«Как в голову вообще пришло такой нокдаун отсчитать, он что, не понимал, что люди смеяться будут над этим. Лучше уже просто по очкам засудили бы. Это такой позор просто. Мне сейчас реально стыдно, хотя плевать на них совершенно», - написал Камиль Гаджиев.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах