aif.ru counter
414

Ставропольские танцоры покорили Юг России

Пресс-служба администрации Ставрополя

Cтаврополь, 10 декабря – АиФ-СК. Турнир Юга России «Евразия 2015», собравший рекордное количество танцоров со всей страны, завершился в Ростове-на-Дону, сообщает пресс-служба администрации Ставрополя.

Участники Центра танцевального искусства «Lucky jam» из Ставрополя Полина Удодова, Дарья Жижерина, Мария Харина и Мария Запенкова стали финалистками российского рейтинга. Они заняли шестое, четвёртое и третье места.

В номинации «детский дуэт» пара Марии Хариной и Марии Запенковой завовали «золото». Почётное третье место занял дуэт Семёна Вакалова и Полины Удодовой.

В категории «юниоры» успешно выступили Алина Череватова и Валерия Комышева, войдя в десятку лучших среди 120 танцоров. Конкурсанты категории «беби» Стас Обрядин и Влад Чубов завоевали первое и второе место.

Новички Галина Гущина и Александра Шагрова впервые участвовали в соревнованиях, однако это не помешало им завоевать «золото» и «серебро».

Ученики школы танцев «DanceClassik» также вернулись победителями с турнира Юга России.

Еремина Екатерина в возрастной категории «беби» завоевала три первых места. Ева Пучкова, Анастасия Ткачук и Ева Дудова завоевали золотые и серебряные медали в самой младшей возрастной категории «бейби».

Софья Чехлыстова, Софья Апольская и Анастасия Ухова взяли третьи места в номинациях «эстрадный танец». В категории «дети» успешно выступили Мидана Дегтярева и Софья Гаврикова, заняв первое и второе место в номинации «стилизация народного танца».

Самой сложной оказалась победа в номинации «модерн». «Золото» и «серебро» Божена Дроваль и Дарья Корнилова. Вероника Пыхтина в возрастной категории «юниоры» завоевала две золотые медали.

Теперь победителей ждет отбор на Чемпионат России.

Фото: Из личного архива/ Татьяна Баранова

Смотрите также:

Оставить комментарий (3)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах