Примерное время чтения: меньше минуты
108

Ставропольские «охотники на лис» вошли в сборную России по радиопеленгации

Ставрополь, 11 мая - АиФ-СК.

«Охотники на лис» из Ставропольского края вошли в состав сборной РФ по радиопеленгации, сообщает пресс-служба администрации краевой столицы.

За награды и места в команде страны боролись 300 спортсменов из 17 регионов.

Всероссийские соревнования проходили в Краснодарском крае. Спортсмены состязались в двух дисциплинах радиопеленгации, а также в спринте и радиоориентировании.

Ставропольчане забрали в спортивную копилку края семь наград. Среди юниоров лучший результат показал мастер спорта России Денис Голыбин. В мужской группе в дисциплине 144 МГц и радиоориентировании две золотые медали завоевал Олег Жиров. Артем Назаров также завоевал золото в этой возрастной категории в дисциплине 3,5 МГц. В командном зачете мужская команда ставропольчан заняла первое место, а команды юношей и девушек завоевали третьи места.

Сейчас представители Ставропольского края готовятся к участию в чемпионате России по спринту и радиоориентированию, который пройдёт летом во Владимире.

Напомним, 10 мая ставропольчанка Анна Попова завоевала три награды высшей пробы на 1-м этапе Кубка сильнейших по художественной гимнастике в столице России.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах