aif.ru counter
165

«Спартак-Нальчик» просит поклонников поддержать команду

АиФ-СК №44 02/11/2016
Евгений Алексеев / АиФ
Ставрополь, 4 ноября - АиФ-СК.

Поединок 19-го тура чемпионата России в Футбольной национальной лиге для «Спартака» из Нальчика сложился весьма драматично.

Южане до последних минут успешно сдерживали натиск хозяев, однако под занавес встречи в ворота визитёров был назначен пенальти, который реализовал Александр Дегтярев – 0:1. Это было уже шестое поражение воспитанников Хасанби Биджиева в нынешнем сезоне, отправившее команду из столицы Кабардино-Балкарии с 13-го места в опасную близость от зоны вылета – на 16-ю позицию.

Предчувствуя наступление сложных времён, руководство клуба решило обратиться со специальным манифестом к болельщикам, призывая любителей футбола активнее поддерживать своих любимцев. Не секрет, что подавляющее большинство команд в провинции зависят от региональных бюджетов. Поэтому, чем напряженнее финансовое положение, тем меньше помощи получают футболисты. У «Спартака» один из самых скромных бюджетов в лиге, в связи с чем возникли задолженности.

«Однако, несмотря на проблемы, в частности по выплате премиальных, руководство клуба и команда намерены добиваться максимально возможных для себя результатов, - говорится в обращении, опубликованном на официальном сайте клуба. – «Спартак» работает в штатном режиме, своевременно выплачивается заработная плата, в полном объёме поступает финансирование из республиканского бюджета».

Кроме того, как заверяют руководители клуба, сейчас ведутся переговоры с крупными инвесторами о заключении долгосрочных контрактов.

«Да, «Спартак-Нальчик» переживает не самые лучшие времена. Да, финансовый вопрос стоит довольно остро, но первое, в чём действительно нуждается команда – это поддержка её преданных фанатов, с которыми она прошла через многое и может добиться ещё больших успехов» - гласит спартаковский манифест.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах