aif.ru counter
88

Рахим Чакхиев одержал 26 победу на профессиональном ринге

АиФ-СК №40 05/10/2016
Ставрополь, 7 октября - АиФ-СК.

33-летний ингушский боец одолел аргентинца Алехандро Эмилио Валори.

Назвать Валори самым успешным представителем Аргентины на международном уровне язык не повернётся. Он, правда, носит титул сильнейшего в первом тяжёлом весе в пределах своей страны, но за её пределами особо не блистал. Хотя на профессиональном ринге выступает уже восемь лет.

Соперники встретились на вечере профессионального бокса в Белокаменной. «Машина» (как зачастую называют Рахима болельщики и специалисты) церемониться с оппонентом не стал. Фаворит почти сразу же включил полные обороты, начав усердно «поливать» оппонента в привычном ключе – с разных углов и дистанций. Алехандро честно продержался первый раунд (хотя соперничать с олимпийским чемпионом Пекина с открытым забралом не торопился, предпочитая выжидательную тактику), а вот во втором – после серии ударов по корпусу Валори рухнул на настил ринга, как подкошенный, и продолжать поединок уже не смог. Это был 26-й (из них юбилейный, 20 – нокаутом) триумф Чакхиева в профессиональной карьере.

Напомним, что в ноябре прошлого года Рахим уступил в бою за защиту титула в первом тяжёлом весе (до 90,7 кг) по версии Международной боксерской ассоциации (IBO) претенденту из Великобритании, капитулировав в пятом раунде. После этого Рахим произвёл кадровые перестановки в своем тренерском штабе – и снова начал путь наверх. В мае Чакхиев реабилитировался за осеннее поражение, одолев венгра Томаша Лоди, а теперь взял верх над бойцом из Латинской Америки. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах