Примерное время чтения: 1 минута
782

Видео чеченского блогера о подготовке Хасбика к бою посмотрели 3 млн раз

Асхаб Тамаев / Кадр youtube.com
Ставрополь, 3 июня - АиФ-СК.

Чеченский блогер Асхаб Тамаев выложил в своём Youtube-канале 40-минутное видео, в котором показал один день из жизни бойца-карлика Хасбуллы Магомедова из Дагестана. За четыре дня – почти 3 млн просмотров.

18-летний Хасбик рассказывает о том, как готовиться к бою, о своём отношении к 19-летнему сопернику – певцу Абдурозику из Таджикистана, а также о том, что купил папе в подарок дорогую машину.

Подписчиков Тамаева очень повеселили английские субтитры в видео. В частности в ответ на реплику блогера о том, что аккаунт Хасбика прирос 600 тысячами подписчиков, среди которых немало американцев боец отвечает: «Вот они надоели, честно». Эти слова сопровождаются субтитрами «yes, bro, that's nice».

Некоторые подписчики негодуют по поводу затягивания самого боя. Они предполагают, что после оглушительного успеха пресс-конференции, собравшей 10 млн просмотров, сам бой покажут нескоро, хайпуя на других связанных с ним событиях.

Напомним, Асхаб Тамаев выступил организатором боя между двумя бойцами-карликами Хасбиком и Абдурозиком, весят они 17 и 18 кг, рост каждого – меньше метра.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах