103

В бойцовской лиге АСA готовы заплатить Хабибу 440 млн рублей за поединок

Ставрополь, 2 июня - АиФ-СК.

В бойцовской лиге ACA (Absolute Championship Akhmat) готовы заплатить Хабибу Нурмагомедову 440 млн рублей  за прощальный бой, сообщил вице-президент клуба Асланбек Бадаев.

В промоушене уверены, что смогут выплатить такой гонорар бывшему чемпиону UFC. Эта сумма практически аналогична той, которую Нурмагомедов получил за последний бой с Джастином Гэйтжи (шесть млн долларов). Правда, по-нынешнему курсу доллара это выйдет на один млн рублей больше и составит 441 млн рублей.

Недавно многие СМИ писали со ссылкой на менеджера дагестанского спортсмена Али Абдель-Азиза о том, что Хабиб Нурмагомедов отказался от 100 млн долларов, которые ему предлагали за бой с американским боксёром Флойдом Мейвезером. По словам менеджера Хабиба, россиянин отказался от баснословных денег, так как ранее заявил, что ушёл из спорта.

Тем не менее, страсти вокруг бойца не утихают.

«Готовы ли Хабибу заплатить 440 миллионов рублей и больше в ACA? Способность заплатить эти деньги есть. Возникает вопрос, насколько это целесообразно. В данном случае сам глава республики об этом говорит. Конечно, лига будет готова эти деньги заплатить, потому что это громкое событие - прощальный бой Хабиба в лиге ACA. Это событие можно было бы преподнести очень громко», - сказал Бадаев в новом выпуске шоу «ХукВам».

Ранее лидер Чечни Рамзан Кадыров в прямом эфире Instagram заявил, что бойцы ACA могут представить серьёзную оппозицию для Хабиба Нурмагомедова. Кадыров также высказался о том, что Хабиб – проект UFC и выразил готовность заплатить любой гонорар Нурмагомедову  за бой с кем-нибудь из бойцов клуба «Ахмат».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах