Примерное время чтения: 2 минуты
433

Тренеры ФК «Динамо Ставрополь» уволились после поражения в Ростове-на-Дону

ПФК «Динамо Ставрополь» / Кадр из видео
Ставрополь, 22 ноября - АиФ-СК.

Тренеры ПФК «Динамо Ставрополь» подали в отставку после провального поражения команды, сообщили в пресс-службе футбольного клуба.

Матч «Динамо Ставрополь» с «Чайкой» из села Песчанокопского Ростовской области прошёл в Ростове-на-Дону 20 ноября и завершился со счётом 7:0 не в пользу ставропольцев. После этого тренеры ставропольского профессионального футбольного клуба Роман Удодов и Паата Беришвили подали в отставку, и руководство клуба приняло её.

«Мы благодарим Романа Валерьевича и Паату Ирадионовича за совместную работу и желаем им дальнейших успехов. Имена специалистов, которые будут работать с командой, будут объявлены в ближайшее время», — прокомментировали в пресс-службе клуба.

«Огромная просьба, дать поддержку тренерскому штабу, так как и великие терпели неудачи и поражения. Мужчины старались, они живут этим всю свою жизнь, уж поверьте мне, потому что я ими воспитывался. Дайте им мотивацию, она лишней не будет, и будьте добрее к друг другу и окружающим», — призвал в инстаграме подписчик dimitri_vegas26.

48-летний Паата Беришвили родился в Грузинской ССР, дебютировал в Высшей лиге в ФК «Динамо Ставрополь», в 2012 году стал главным тренером ставропольского клуба. 

Роману Удодову 45 лет, он родился в Ставрополе. В детстве занимался в спортшколе «Динамо», позже выступал в футбольных клубах Пятигорска, Ставрополя, Армавира, Нижнего Новгорода и Астрахани. С 2018 года был помощником тренера ПФК «Динамо Ставрополь».

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах