Примерное время чтения: 5 минут
166

Тренер рассказал, как на ингушского борца Мусу Евлоева в детстве напал бык

Ставрополь, 4 февраля - АиФ-СК.

Тренер «ингушского танка», борца греко-римского стиля Мусы Евлоева в интервью рассказал о том, как в Ингушетии на юного Мусу напал бык. Видеозапись опубликована в инстаграм-аккаунте фан-клуба спортсмена. 

«Муса был самым младшим в семье. У него две старших сестры и брат. Когда Муса был в третьем классе, он как-то возвращался с сёстрами домой. В этот момент на улицу выбежал разъярённый бык. Девочки сильно испугались», - поделился наставник спортсмена Михаил Илезов.

По его словам, маленький Муса не испугался и не отступил. Он вышёл вперёд, чтобы закрыть собой сестёр. Бык сразу зацепил рогами куртку мальчика. Так как она была Мусе большевата, то рога не задели его. Животное отбросило его в сторону и ушло по своим делам. Так будущий прославленный борец греко-римского стиля спас своих сестёр.

Ранее «АиФ-СК» писал о том, что олимпийский чемпион 2020 года Муса Евлоев станцевал на свадьбе. Перед этим тамада торжества рассказал о спортсмене и представил его, как видного жениха с хорошей зарплатой. Видео с лезгинкой Евлоева набрало больше 11 тыс. просмотров. 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах