aif.ru counter
65

Ставропольские гандболисты пробились в третий этап «Кубка вызова»

К радости болельщиков, заполнивших до отказа трибуны буденновского спорткомплекса «Лукоморье», победу отпраздновали хозяева

Евгений Алексеев / АиФ
Ставрополь, 21 октября - АиФ-СК.

В настоящий спортивный праздник вылился ответный поединок второго раунда европейского «Кубка вызова» между гандболистами ставропольского клуба «Динамо-Виктор» и литовской «Свиесы».

Напомним, что в первом матче, который проходил неделей ранее в Вильнюсе, «викторианцы» сумели победить с минимальным перевесом в один балл – 25:24. Весьма напряженным выдалось и начало повторного противостояния. Соперники долгое время шли мяч в мяч, и все же затем сказался более высокий класс воспитанников тренера Сергея Клёнова.

К перерыву они оформили перевес в семь мячей – 17:10, а во второй половине встречи поймавшие кураж ставропольские парни развили преимущество. К финальной сирене на табло сияли приятные для принимающей стороне цифры 36:24.

«Начало игры было тяжёлое, как и в Литве, долго не могли адаптироваться к сопернику, но потом всё наладилось, - отметил наставник «Динамо-Виктора» Сергей Клёнов. – Сыграли хорошо в защите, при этом получилось результативно действовать на контратаках. А когда разница в счёте стала комфортной, ребята раскрепостились – и у них стало всё получаться. Во втором тайме дали поиграть молодым ребятам, для них это большой опыт и  стимул для дальнейшего роста. В третьем раунде «Кубка вызова» нам предстоит помериться силами с командой из Сербии
«Слог». Будущего соперника ещё не изучали. Плохая примета – делать это заранее. Теперь же займёмся этим вопросом вплотную». 




Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах
Роскачество

Актуальные вопросы

  1. Уволят ли врача из Моздока, который порекомендовал мазь поверх гипса?
  2. Что грозит таксистам в Ставрополе, не сдавшим тотальный экзамен по ПДД?
  3. Как снять самое массовое селфи и попасть в Книгу рекордов Гиннеса?
Нужно ли России многожёнство?