327

Шведский боец из Чечни Хамзат Чимаев вызвал на бой ирландца Макгрегора

Ставрополь, 28 июля - АиФ-СК.

Чеченский боец смешанного стиля Хамзат Чимаев, представляющий Швецию, вызвал на бой ирландца Конора Макрегора, опубликовав в своём твиттер-аккаунте оскорбительный призыв в адрес бывшего чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в лёгком и полулёгком весе. 

В своём посте он назвал Макгрегора «таб-машиной с сердцем цыплёнка». Обратившись к главе промоушена, чеченец написал: «Дэйна Уайт, я голоден, дай мне десерт». 

Ранее уроженец Чечни на турнире UFC  в Абу-Даби победил британца Риса Макки. Поединок в полусреднем весе завершился уже в первом раунде, а Чимаев не пропустил от оппонента ни одного удара. Он также установил рекорд промоушена. До него никто не проводил в течение 10 дней два победных боя. 

До боя с Макки чеченец на коротком уведомлении сразился с его соотечественником Джоном Филлипсом. Два раунда подряд он наносил удары по сопернику и в результате победил его удушающим приёмом. Этот успех позволил Чимаеву подписать контракт с самым популярным бойцвоским промоушеном UFC. Сейчас у него восемь побед и ни одного поражения.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах