Примерное время чтения: 1 минута
207

Карацев в паре с австралийцем Пирсом проиграл в 1/8 турнира в Монте-Карло

ATP Tennis TV / Кадр из видео
Ставрополь, 13 апреля - АиФ-СК.

Теннисист из Северной Осетии Аслан Карацев в паре с австралийцем Джоном Пирсом 13 апреля проиграл во втором круге турнира «Мастерс» в Монте-Карло.

Россиянин и австралиец играли против пары Тим Путц (Германия) и Майкл Винус (Новая Зеландия). Матч закончился со счётом 2:1 в пользу Путца и Винуса (4:6, 6:4, 10:4). Карацев и Пирс совершили по шесть эйсов и двойных ошибок, а также спасли восемь из 10 брейк-пойнтов. Их соперники записали себе вдвое меньше эйсов, допустили на две двойные ошибки меньше и реализовали пять брейк-пойнтов из семи. 

Первый сет выдался ровным, хотя Путц и Винус забрали стартовое очко и лидировали со счётом 2:1. Карацев и его компаньон уравняли шансы и повели. Немец и новозеландец сумели вернуть интригу - 4:4, но два следующих гейма отдали. 

Начало второго сета получилось похожим на предыдущий, однако при счёте 2:2 вперёд вырвалась пара Путц-Винус. Карацев и Пирс дважды смогли отыграться, но в концовке партии отдали два гейма. В дополнительном сете с серьёзным преимуществом сильнее была пара Путц-Винус.

12 апреля Аслан Карацев завершил участие среди одиночек, проиграв в первом круге норвежцу Хольгеру Руне. Соперник россиянина победил со счётом 2:1 (7:6, 4:6, 6:3). 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах