aif.ru counter
183

Хоккеисты «Виктории» успешно выступили на невинномысском льду

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 38. АиФ-СК №38 20/09/2017
Евгений Алексеев / АиФ
Ставрополь, 23 сентября - АиФ-СК.

Пять юношеских команд боролись на арене невинномысского дворца спорта «Олимпийский» за награды открытого первенства, посвященного Дню города.

По итогам соревнований среди хоккеистов 2006 года рождения и моложе на верхних позициях обосновались краевые коллективы.

На вторую ступеньку пьедестала почета поднялись юные «ледовые рыцари» из клуба «Виктория». Воспитанники тренера Ивана Рысёва одержали две победы, один поединок свели к ничьей и потерпели единственное поражение, уступив в упорной борьбе победителям домашнего турнира, любимцам местной публики из «Хаски-2007» - 4:9. У ставропольской дружины дубль оформил Максим Бирюков, ещё по разу отличились Михаил Вышлов и Данила Дёмин.

Боевым миром завершилось противостояние с армавирскими «альбатросами» - 4:4. Дважды цель поразил капитан «Виктории» Денис Дмитриев, по одному голу забили Никита Горлов и Александр Загреба. Хозяев площадки из команды «Хаски 2006-2008» «викторианцы» одолели со счётом 2:1. Счёт открыл Виктор Дудов, а победную шайбу забросил Тимур Юнусов.

Аналогичные цифры остались гореть на табло и по окончании встречи с тихорецкой «Молнией». Эта игра, стала, по сути, битвой за второе место – победитель получал «серебро», проигравший – «бронзу». Первыми отличились гости из Краснодарского края, однако ребята из Ставрополя сумели собраться и переломить ход неудачно складывавшегося для них матча. В третьем периоде Данила Дёмин роскошным броском в «девятку» восстановил статус-кво. А незадолго до финального свистка успех «Виктории»  принес Максим Бирюков. Центрфорвард совершил слаломный рейд по чужим тылам и точным броском застал врасплох вратаря соперников – эта шайба стала для «викторианцев» серебряной.

Кроме того, представитель ледовой дружины из краевого центра Даниил Сафронов получил приз лучшего защитника турнира. Лавры лучшего вратаря достались голкиперу «Хасок-2007» Богдану Михайлову, а приз лучшего нападающего заслужил бомбардир «Альбатроса» Григорий Агабекян. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах