158

Глава Адыгеи забил два мяча в товарищеской игре с командой спортканала

пресс-служба главы Адыгеи
Ставрополь, 20 мая - АиФ-СК.

Глава Адыгеи Мурат Кумпилов поучаствовал в товарищеской футбольной встрече между командами телеканала «Матч-ТВ» и республиканскими чиновниками в Майкопе, сообщает пресс-служба руководителя региона. 

Победила со счётом 4:3 команда федеральных тележурналистов. Два гола в их ворота забил глава республики. После игры Кумпилов вручил гостям памятный кубок, пожелал им здоровья и новых успешных спортивных проектов. 

Журналисты и комментаторы телеканала находятся в Адыгее с 18 мая. Они прибыли в республику для знакомства с ней. Журналисты осмотрят спортивные и природно-рекреационные объекты, узнают о культуре региона, проедут мастер-классы с Адыгеей. 

В селе Новосевастопольском Красногвардейского района сотрудники телеканала также сыграли товарищеский футбольный матч с воспитанниками специального учебно-воспитательного учреждения. Журналисты подарили ребятам спортинвентарь. А со студентами АГУ они провели мастер-класс по спортивной журналистике. 

Некоторых членов команды телеканала связывает с республикой многое. Комментатор Роман Нагучев окончил Адыгейский госуниверситет, у его коллеги Георгия Черданцева прабабушка родом из Адыгеи. 

«Мы очень рады, что выходцы из Адыгеи не забывают её и используют все возможности, чтобы достойно заявить о регионе в информационном пространстве. Сегодня мы многое делаем для развития массового спорта и спорта высших достижений. Нам важно, чтобы это всё позитивно сказывалось на качестве жизни людей, чтобы число жителей республики, ведущих здоровый образ жизни, с каждым годом становилось всё больше», – сказал Кумпилов перед товарищеским матчем.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах