213

Боец ММА Авсарагова раздельным решением победила во втором бою в Bellator

SHOWTIME Sports / кадр из youtube
Ставрополь, 17 июля - АиФ-СК.

Боец ММА из Северной Осетии Диана Авсарагова раздельным решением победила во втором бою в Bellator, сообщает Чемпионат.

В ночь на 17 июля этого года в Анкасвилле (штат Коннектикут, США) прошёл турнир Bellator 262, в прели мах которого выступала россиянка Диана Авсарагова.

Девушка, которая ярко дебютировала в бойцовской организации в апреле этого года и за 29 секунд нокаутом победила соперницу Тару Графф в этот раз была не так убедительна. На этот раз «Патере» противостояла Габриэлла Гулфин. Все три раунда поединка прошли в стойке.

Первые два раунда девушка из Северной Осетии уверенно сдерживала соперницу на дистанции и обстреливала одиночными и сериями ударов. В третьей пятиминутке Диана сбавила темп, но всё же сдерживала оппонентку, которая упорно шла вперёд.
 
Диана «Пантера» Авсарагова выступает в наилегчайшем весе и тренируется в клубе «Ахмат», ей всего 22 года, компанию спортсменке из РСО-Алания составляет Лиана Джоджуа, которая является бойцом ростера UFC и выступает в наилегчайшем и легчайшем дивизионах.

В этот раз весегонка далась Диане непросто, возможно, общее истощение и нервное перенапряжение могли повлиять на качество выступления в этом бою. На взвешивании девушке пришлось полностью раздеться, чтобы показать нужные цифры на весах и бой состоялся.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах