Примерное время чтения: 1 минута
260

Аслан Карацев проиграл шведу Элиасу Имеру на старте турнира ATP-250 в Индии

ATP Tennis TV / Кадр из видео
Ставрополь, 3 февраля - АиФ-СК.

Теннисист Аслан Карацев из Северной Осетии не смог пройти в третий круг турнира ATP-250, который проходит в индийском городе Пуна. 

Третьего февраля единственный представитель России на соревнованиях встречался со шведом Элиасом Имером. По итогам встречи, продлившейся чуть больше полутора часов, Карацев уступил Имеру со счётом 0:2 по сетам (2:6, 6:7). 

За матч Карацев сделал пять эйсов и совершил семь двойных ошибок, создать брейк-пойнты он не сумел. Элиас заработал на четыре эйса больше и допустил три двойные ошибки, а также реализовал два брейк-пойнта из пяти. 

Оба сета Карацев начинал с победы в первом гейме. Однако в стартовой партии Имер не только сравнял счёт, но и в итоге оторвался от соперника с комфортным для себя преимуществом. Проигрывая со счётом 1:3, Карацев смог отыграть только один гейм, на большее у него сил не хватило.

Навязать борьбу у россиянина получилось во втором сете. На его протяжении Карацев выступал в роли лидера, а швед каждый раз уравнивал шансы на победу. Разрыв в счёте не превышал одного очка. В очередной раз сравняв шансы со счётом 6:6, Имер оказался сильнее соперника на тай-брейке. 

Следующие соревнования, в которых может поучаствовать Аслан Карацев, запланированы в Роттердаме. Там с седьмого по 13 февраля состоится турнир ATP-500.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах