166

Аслан Карацев и Елена Веснина проиграли в финале «Ролан Гарроса» среди пар

Ставрополь, 10 июня - АиФ-СК, Ислам Текеев.

Уроженец Северной Осетии Аслан Карацев с соотечественницей Еленой Весниной 10 июня проиграл в финале турнира «Ролан Гаррос» среди смешанных пар. 

Россияне уступили американке Дезире Кравчик и британцу Джо Солсбери со счётом 6:2, 4:6, 0:1 (5:10). Игра продлилась 1 час и 17 минут. Пары продемонстрировали близкие показатели. Карацев и Веснина сделали пять эйсов – на два больше, чем их соперники. У россиян две двойные ошибки, их оппоненты совершили одну. 

В стартовом сете Карацев и Веснина выиграли три первых гейма, после чего их соперникам удалось отыграть один. При счёте 4:1 в пользу россиян Кравчик и Солсбери забрали ещё один гейм, на большее их не хватило. 

Во втором отрезке после первого гейма россияне лидировали. Кравчик и Солсбери сравняли счёт. После этого Карацев и Веснина ещё трижды вырывались вперёд, но их соперники сводили счёт к ничьей. При 4:4 Кравчик и Солсбери переломили ход игры и забрали два следующих гейма. 

Судьба титула в миксте решилась в чемпионском тай-брейке, где соперники играли до 10. Первые четыре розыгрыша взяли Кравчик и Солсбери. Они лидировали на протяжении финальной партии, не оставив Карацеву и Весниной шансов на победу. 

На церемонии награждения Аслан Карацев поблагодарил свою партнёршу Елену Веснину, всех зрителей, пришедших на игру, а также спонсоров и всех, кто был задействован в организации турнира.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах