aif.ru counter
169

Алан Дзагоев вышел на поле в четвертьфинале ЧМ-2018 в дополнительное время

Ставрополь, 8 июля - АиФ-СК.

Воспитанник североосетинского футбола Алан Дзагоев восстановился после травмы и, как и ожидалось, вышел на поле в игре с хорватами в четвертьфинале ЧМ-2018. Но не с первых минут, а в дополнительное время.

Заменив на 102-й минуте Александра Головина, хавбек столичного ЦСКА стал соавтором второго гола. Именно после мастерски исполненного навеса со штрафного Дзаги его одноклубник Марио Фернандес на 115-й минуте восстановил статус-кво – 2:2. Отличился Дзагоев и в серии послематчевых пенальти, забив гол в ворота хорватов.

В  матче со сборной Хорватии приняли участие ещё два северокавказских футболиста. Ставропольский защитник московского «Спартака» Илья Кутепов провел на поле все 120 минут, включая основное и дополнительное время. Аналогичные показатели и у чеченского опорного полузащитника питерского «Зенита» Далера Кузяева, который, как и Дзагоев, успешно реализовал одиннадцатиметровый.

Тем не менее удача была на стороне хорватов, им в серии пенальти удалось забить на один гол больше, чем россиянам.  Сборная Хорватии вышла в полуфинал, где встретится со англичанами.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах