aif.ru counter
01.09.2018 19:42
80

«Ахмат» потерпел третье поражение в премьер-лиге чемпионата России

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 35. АиФ-СК №35 29/08/2018
Ставрополь, 1 сентября - АиФ-СК.

Пропустить первый гол визитёры могли уже на четвертой минуте, но после удара Николая Димитрова за гостей сыграла перекладина. Почти тут же болгарский легионер «шмелей» вновь вышел на ударную позицию, но Евгений Городов был начеку – и угрозу ликвидировал.

Как гласит старая истина, не забиваешь ты забивают тебе. На исходе первого игрового получаса несильный, но точный удар Идрисса Думбия с дальней дистанции застал врасплох Ярослава Годзюра - 0:1. Во втором тайме принимающая сторона сумела склонить чашу весов на свою сторону и отпраздновать волевую викторию.

Уже в дебюте второй половины встречи хозяевам удалось восстановить статус-кво. На фланговую передачу чётко откликнулся Эрик Бикфалви, головой отправивший мяч в сетку - 1:1. А на 78-й минуте очередной голевой момент реализовал Николай Димитров - 1:2. Стараясь добыть хотя бы ничью, грозненцы пошли вперёд большими силами, но до финального свистка порядок цифр на табло уже не изменился.

«Реализуй мы в первом тайме свои моменты, итог был бы другим, увезли бы очки, – подчеркнул на послематчевой пресс-конференции главный тренер «Ахмата» Игорь Ледяхов. – На второй тайм выходили с определенной целью, с планом игры. Знали, как играет «Урал», исходя из этого выстраивали игру, но пропускали после фланговых передач. Это наша старая болезнь: мы во втором тайме выходим – и пропускаем. Надо разбираться. Мы ехали, чтобы выиграть, но получилось так, что соперники два раза ударили по воротам - и два раза забили. Мы же не смогли забить больше одного».

Поражение в Екатеринбурге отбросило северокавказский коллектив практически в зону вылета - на 14 место в таблице. Поправить свои турнирные дела грозненцы планируют второго сентября по итогам домашнего противостояния с «горожанами» из «Уфы».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество