aif.ru counter
231

Ставропольские динамовцы одержали первую победу с новым тренером

Бело-голубые одолели «Дружбу» из Майкопа

Евгений Алексеев / АиФ
Ставрополь, 17 марта - АиФ-СК.

После продолжительного зимнего перерыва возобновилось первенство России по футболу в южной зоне второго дивизиона. Ставропольское «Динамо» принимало «Дружбу» из Майкопа.

Это был первый матч на посту наставника бело-голубых для Романа Удодова. И подопечные своего рулевого не подвели, взяв верх над грозными оппонентами. Ставропольцы забили по голу в каждом тайме (отличились новобранцы команды – Игорь Кутов и Артур Григорян), а свои владения оставили в неприкосновенности – 2:0.

«Прежде всего, хочу поздравить всех ставропольских болельщиков с первой в нынешнем году победой, - отметил Роман Удодов. – Ребята настроились, выиграли за счет желания, командной игры. Надеюсь, у нас все получится, и в дальнейшем мы будем только радовать болельщиков».

18-й тур стал довольно удачным для большинства северокавказских клубов. Поражение потерпел лишь «Ангущт» из Назрани, который в Махачкале уступил команде «Легион Динамо» - 0:1. «Спартак» из Нальчика по воле календаря в этот день отдыхал, а вот другой красно-белый коллектив – из Владикавказа, отпраздновал успех в родных стенах, одолев новокубанский «Биолог». На 18-й минуте Михаил Жабкин открыл счет, под занавес первого тайма Шота Бибилов удвоил преимущество хозяев. В середине второй половины встречи Алан Алборов срезал мяч в собственные ворота, позволив соперникам сократить отставание. Но точный выстрел Инала Черчесова вновь обсепечил «барсам» перевес в два гола – 3:1.

В Пятигорске мерились силами «Машук-КМВ» и лидер – «Чайка». Этот поединок завершился сенсационным результатом, «курортники» смогли отобрать у фаворитов очки. Парни из Песчанокопского в первом тайме открыли счет, однако во второй половине хозяева усилиями Михаила Соловьева восстановили статус-кво. Под занавес поединка тренерский штаб «Чайки» выпустил на поле сразу пять форвардов, и все же склонить чашу весов на свою сторону визитеры так и не смогли, ничья – 1:1.




Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах
Роскачество

Актуальные вопросы

  1. В Ставрополе подорожал проезд?
  2. Сколько платят в РСО участникам программы по переселению соотечественников?
  3. Навещали ли родители избитую девочку из Ингушетии?
Нужны ли Ставрополью фестивали?