Примерное время чтения: 2 минуты
179

Собранные на боксёрском шоу в Осетии средства направят на нужды бойцов СВО

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 18. АиФ-СК 03/05/2023
Залина Губурова / АиФ
Ставрополь, 28 апреля - АиФ-СК.

Часть гонорара за боксёрское шоу в Северной Осетии и выручки от продажи билетов на бой за чемпионский пояс PRAVDA BOXING в тяжёлом весе пойдёт на нужды участников специальной военной операции, сообщает корреспондент «АиФ-СК».

Такое решение принял победитель турнира Дмитрий Кудряшов известный под прозвищем Русская Кувалда. Его бой с американцем Сэмом Шумейкером был главным событием шоу  во дворце спорта «Манеж».

На счету Кудряшова 25 побед, 24 из них - нокаутами, и 6 поражений. Звезда главной кулачной лиги Bare Knuckle FC Шумейкер имеет в активе пять побед и один проигрыш в профессиональном боксе. Перед турниром Кудряшов обещал без жалости обрушить на Сэма всю мощь своих ударов. Тот также не скупился на «угрозы» в адрес противника. На встречу с журналистами он взял игрушечный молоток, намекая на своё прозвище «Сельский молот».

Во время боя россиянин нокаутировал американца на второй минуте первого раунда. «Я не успел почувствовать ударов Шумейкера. Они пришлись в блок. Я был готов к этому. Дальше я жду серьезного предложения от Pravda Boxing. Я вернулся, у меня зажили все травмы и я готов к борьбе», - заявил победитель.

Кудряшова поздравил глава Северной Осетии Сергей Меняйло, посетивший «Манеж». «За Диму мы все болели, и, конечно, когда в воздухе такие «кувалды» летают, надо беречься. Дима – молодец, красавчик! Дальнейших побед! Ну, а сопернику – спасибо, что не побоялся приехать к нам сюда и показать красивый бокс», - поблагодарил глава региона.

Досрочные победы одержали также Георгий Челохсаев, Сослан Баев и Алан Хугаев.

Президент Pravda Boxing Хетаг Цопанов назвал бои крутыми, а турнир - ярким и качественным. Гость из Америки заявил, что рад был сразиться с Дмитрием. «Мне понравилось в России, это было замечательное путешествие», - поделился Сэм Шумейкер.

Зрители реагировали на происходящее эмоционально, фиксировали на камеры моменты поединков, громко поддерживали Кудряшова и фотографировались со спортсменами по окончанию турнира.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах