402

Карацев и Медведев не вышли в 1/8 парного турнира на Олимпиаде-2020 в Токио

Сюжет Северокавказские атлеты на Олимпиаде в Токио: победы и поражения
Первый канал / Кадр из видео
Ставрополь, 25 июля - АиФ-СК, Ислам Текеев.

Теннисист из Северной Осетии Аслан Карацев и его соотечественник Даниил Медведев не сумели пробиться в 1/8 финала парного турнира на Олимпийских играх-2020 в Токио.

Россияне уступили в двух сетах словакам Лукашу Клейну и Филипу Полашеку со счётом 5:7, 4:6. Матч продлился почти полтора часа. 

Карацев и Медведев заработали четыре эйса, не реализовали ни одного брейк-пойнта из трёх и допустили три двойных ошибки. Словаки записали в актив пять эйсов, у них также семь двойных ошибок и два реализованных брейк-пойнта из пяти. 

Стартовый гейм взяли россияне, второй – словаки. Карацев и Медведев четырежды после этого вырывались вперёд, но их соперники каждый раз не давали увеличить разрыв в счёте до двух геймов, сравнивая шансы на победу. В итоге они переломили ход сета при 5:5, выиграв два следующих гейма. 

Сценарий первого сета повторился и во втором отрезке матча. Россияне снова победили в первом гейме, отдав словакам следующий, после чего ещё трижды лидировали с отрывом в очко. Клейн и Полашек терпеливо сводили счёт к ничьей, а при 4:4 перехватили инициативу, забрав два финальных гейма.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах