aif.ru counter
87

Глава Северной Осетии встретился с футболистами нового клуба

С этого сезона команда будет выступать в Профессиональной футбольной лиге

Ставрополь, 16 июля - АиФ-СК.

Президент футбольного клуба «Алания Владикавказ» Владимир Габулов представил Главе РСО-Алания Вячеславу Битарову и председателю республиканского правительства Таймуразу Тускаеву новую команду и тренерский штаб во главе с главным тренером Спартаком Гогниевым, сообщает пресс-служба главы республики.

Встреча прошла на республиканском стадионе «Спартак». В команде 25 игроков, в основном, воспитанники осетинской школы футбола.

«На вас возложены большие надежды. Верим, что вы не подведёте. Вы должны сохранить дух победителей, играть честно, стремясь к наилучшему результату. А перед тренерским штабом стоит важная задача – создать мощный коллектив, способный добиваться больших побед, - сказал Вячеслав Битаров.

Глава республики поблагодарил учредителей клуба, отметив, что его создание –важный шаг в развитии футбола в регионе.

На встрече было отмечено, что в Северной Осетии скоро откроется детская Академия-интернат по футболу, что позволит готовить профессиональных игроков.

 «Вы должны достойно выступить и оправдать доверие и надежды болельщиков. Желаю, чтобы каждый из вас смог вписать свое яркое имя в историю осетинского футбола», - настроил игроков на победу председатель правительства Таймураз Тускаев.

Футболисты преподнесли высоким гостям именные майки.

Напомним, «Алания Владикавказ» - частный клуб, учредителем которого стал Данил Гуриев. С этого сезона команда будет выступать в Профессиональной футбольной лиге (ПФЛ). 16 июля она проведёт свою первую игру. На домашнем стадионе красно-жёлтые примут команду «Легион-Динамо».




Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий
Самое интересное в регионах
Роскачество

Актуальные вопросы

  1. В Ставрополе подорожал проезд?
  2. Сколько платят в РСО участникам программы по переселению соотечественников?
  3. Навещали ли родители избитую девочку из Ингушетии?
Нужны ли Ставрополью фестивали?