aif.ru counter
07.06.2016 11:06
83

Мария Кучина не теряет надежды выступить на Олимпиаде в Бразилии

АиФ-СК №22 01/06/2016

Ставрополь, 7 июня – АиФ-СК. Турнир на призы Марии Кучиной прошёл в Прохладном. Действующая чемпионка мира по прыжкам в высоту Мария Кучина сначала провела в родном городе мастер-класс для детей, а затем наградила победителей и призёров детских соревнований.

За награды первого в истории открытого первенства СДЮСШОР Прохладного по легкой атлетике на призы Марии Кучиной боролись около 250 молодых спортсменов из КБР, Ставропольского края, Южной и Северной Осетии.

«Ребята соревновались, а я перешла в разряд зрителей, - смеясь, рассказала прима легкоатлетической сборной России. – Лучшие результаты показали Ангелина Нагоева на дистанции 100 метров с барьерами и Даниил Панченко, пробежавший быстрее всех гладкую дистанцию 100 метров. Они получили специальные большие кубки с моей фотографией на них. Также призёрам достались грамоты и медали. В программе были представлены бег на 400 и 800 метров, прыжки в высоту, тройной прыжок и толкание  ядра. Мне кажется, что этот турнир прошёл на достаточно высоком уровне».

Что касается планов самой Марии, то она не теряет надежды поучаствовать в летних Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. Как известно, вся российская сборная по легкой атлетике из-за дисквалификации в связи с допинговым скандалом уже около полугода отстранена от международных стартов. Ясность должна наступить в середине июня.

«Я просто жду решения, верю в лучшее и спокойно готовлюсь, знаю, что все будет хорошо. Мне не верится, что Россию могут не допустить до Олимпиады», - отметила Мария Кучина. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество