aif.ru counter
27.05.2016 09:21
57

Кто останется? Сыграют ли футболисты «Терека» в Лиге Европы

АиФ-СК №21 25/05/2016

По итогам завершившегося чемпионата России в Премьер-лиге флагман чеченского футбола показал лучший результат в своей истории, замкнув семерку лучших. Однако для попадания в заветную зону еврокубков необходимо было подняться как минимум на пятую позицию.

По большому счету, матч последнего тура с «Ростовом» не имел для подопечных Рашида Рахимова никакого турнирного значения: при любом результате северокавказские «джигиты» не сдвинулись бы с седьмой строчки.

В итоге успеха добился тот, кому он был нужнее. Ростовчане забили по голу в каждом тайме (отличились Кристиан Нобоа и Александр Ерохин) и выиграли со счетом 2:0. Однако триумф в Чечне все-таки не позволил питомцам Курбана Бердыева впервые завоевать чемпионский титул, поскольку в параллельном матче главный претендент на чемпионские лавры, ЦСКА, одолел-таки казанский «Рубин» - 1:0.

«Сезон неплохой, но есть моменты, которые оставили определенный осадок, - отметил главный тренер «Терека» Рашид Рахимов. – Мне, как тренеру, хотелось бы большего, но нам не хватило ресурсов. Игроки выбывали из-за желтых карточек, была эпидемия гриппа. Сейчас у группы игроков заканчиваются контракты».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество