aif.ru counter
94

Хоккеисты ставропольского «Союза» блеснули мастерством на курорте

АиФ-СК №42 19/10/2016
Ставрополь, 22 октября - АиФ-СК.

Гандболистки команды «Ставрополье-СКФУ» в матче 1/8 финала розыгрыша Кубка России мерились в Невинномысске силами с гостьями из «Звезды».

Успех в итоге отпраздновали более опытные спортсменки из Звенигорода, получившие путёвку в следующий круг.

В первом тайме борьба была равной, о чем свидетельствует и счёт: на перерыв соперницы ушли при минимальном перевесе – 14:13. А вот во второй половине встречи девушки из Подмосковья окончательно завладели инициативой и к финальному сигналу обеспечили себе комфортный перевес в восемь пунктов – 28:20.

Главной героиней вечера стала хорошо известная ставропольским любителям спорта Анастасия Листопад. Плеймейкер, которая еще совсем недавно защищала цвета дружины из Града креста, набросала в ворота бывших одноклубниц семь мячей и была признана лучшим бомбардиром встречи.

«Конечно, матчи с бывшими клубами – это отдельная страница в биографии каждого спортсмена, – считает Анастасия Листопад. – От сезона, что я провела в «Ставрополье», у меня остались самые тёплые воспоминания. Я через многое прошла с этой командой, благодарна ей за хорошую школу. Для молодого игрока очень важно, когда ему доверяют. А в Ставрополе в меня верили, я играла много, получила опыт и уверенность в своих силах».

Теперь Анастасия поведёт свою «Звезду» к новым кубковым вершинам, а женсовет из краевого центра, закрыв «второй фронт», теперь может сосредоточиться на главном турнире – национальном чемпионате в суперлиге.

Кстати, очередной поединок первенства страны в классе сильнейших «Ставрополье» проведёт уже на этой неделе – 21-го октября южанки в Невинномысске померятся силами со студентками ижевского «Университета». Напомним, что сейчас дружина из краевого центра расположилась в «золотой середине» турнирной таблицы – на седьмом месте. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах