aif.ru counter
93

Два северокавказских клуба пробились в 1/64-ю финала Кубка РФ по футболу

АиФ-СК №30 27/07/2016
Евгений Алексеев / АиФ

Ставрополь, 1 августа – АиФ-СК. Два северокавказских клуба, выступающих в южной зоне второго дивизиона – «Машук-КМВ» и «Легион Динамо», пробились в 1/64-ю финала Кубка России по футболу.

Во встрече 1/128-й финала пятигорчане на своем поле мерились силами с визитёрами из «Ангушта». Хозяева открыли счёт уже на шестой минуте – отличился Денис Родионов. А перед самым перерывом преимущество «аборигенов» увеличил Никита Кайдаш. Парни из Назрани отыграться не смогли, и финальный сигнал зафиксировал викторию «курортников» - 2:0.

Тем временем «Легион Динамо» в Махачкале соперничал с владикавказским «Спартаком». Здесь ударным выдался второй тайм. В его дебюте осетинская дружина вышла вперёд после точного удара Алана Мистулова, но буквально за шесть минут любимцы местной публики не только восстановили статус-кво, но и вышли вперёд. Успех дагестанской команде принесли снайперские выстрелы Исмаила Корголоева и Юрия Удуняна – 2:1.

Весьма драматичным выдалось рандеву в Ростове-на-Дону между СКА и ставропольским «Динамо».  Начало осталось за гостями, которые сделали 13-ю минуту несчастливой для соперников (счёт открыл Иван Селеменев). Правда, вскоре Фархад Гыстаров огорчил бывших одноклубников и сравнял счёт. Ещё до перерыва ставропольцы вновь вышли вперёд – гол забил Кантемир Бацев. Но на последних секундах встречи СКА удалось избежать поражения после мастерского штрафного в исполнении Евгения Лазарева – 2:2.

В дополнительное время оппоненты поразить цель не смогли, и судьба поединка решалась в серии пенальти. Фортуна повернулась лицом к красно-синим, которые исполнили одиннадцатиметровые удары чуть лучше – 5:4. СКА идёт дальше, а «Динамо» выбывает из борьбы за почётный трофей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах