Примерное время чтения: 2 минуты
545

Финальный этап выбора названия для Ледового дворца начался в Ставрополе

vladimirvladimirov5807 / Скриншот
Ставрополь, 28 мая - АиФ-СК.

Голосование за название для нового спортивного объекта в Ставрополе началось 28 мая. Об этом на своей странице в Instagram сообщил губернатор края Владимир Владимиров.

«Благодарю всех, кто откликнулся! Среди вариантов немало оригинальных, например: Вестерн, Лапландия, ЛедОК, Лютый Холодец, Медведь, Пломбир, Сугроб, Торос.

А есть среди предложенных названий не только звучные, но и связанные с историей нашей страны и родного края. Это не может не радовать. Вот несколько из таких предложений: им. Булкина И.Г., им. Романа Петровича Пугача – командира партизанского отряда, им. Михаила Григорьевича Владимирова, героя Советского Союза, летчика, участника Великой Отечественной войны, уроженца Новоалександровска», – написал глава Ставрополья.

Владимир Владимиров также отметил, что из 250 предложенных вариантов отобраны 10, которые стали самыми популярными среди жителей города и призвал всех желающих отдать свой голос за одно из понравившихся названий.

Далее губернатор Владимиров перечислил варианты для голосования. В десятку попали: «Айсберг», Arena Stavropol, «Кристалл», «Им. Булкина И.Г.», «Льдинка», «Мечта», «Победа», «Снеговик», «Ставрополец» и «Чемпион».    

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Топ 5 читаемых


Самое интересное в регионах