34

Апелляционный комитет оставил наказания грозненского «Терека» в силе

Фото: fc-anji.ru

Ставрополь, 27 марта - АиФ-СК. Апелляционная комиссия Российского футбольного союза оставила решения по наказанию «Терека» без изменений, а жалобу клуба отклонила, как говорится на сайте РФС.

Иск грозненской футбольной команды против наказания был отклонен. Следующая игра «Терека» состоится в Махачкале 31 марта.  По сообщению пресс-службы главы ЧР, вице-президент ФК Хайдар Алханов заявил, что клуб намерен обжаловать решение комитета в суде.

По словам Алханова, клубу нанесли не только моральный, но и материальный ущерб. «Мы не согласны с тем, что нахождение в судейской главы республики должно караться столь строго. Ни судьи, ни инспектор матча не предъявили претензий, на них никто не давил. В то же время, когда на многих российских стадионах происходят отвратительные вещи – оскорбления и погромы - наказывают образцовый стадион в Грозном», - отметил Хайдар Алханов.

В сообщении отмечается, что вторая игра на обновленном стадионе «Анжи-Арена» состоится 30 марта.

Напомним, грозненскую команду наказали игрой на нейтральном поле и штрафом в 200 тысяч рублей за нарушения во время матча «Терек» - «Рубин». В последние минуты игры Рамзан Кадыров в микрофон прокричал оскорбления в адрес судьи матча. А после его завершения глава ЧР зашел в судейскую комнату. 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах