aif.ru counter
43

Дзюдоисты из КБР вошли в десятку мирового рейтинг-листа IJF

Ставрополь, 26 марта - АиФ-СК. В мировом рейтинге дзюдоистов IJF (Международная федерация дзюдо) лучшим российским спортсменом признан олимпийский чемпион Лондона Арсен Галстян, который занял вторую строчку рейтинга в категории 60 кг. В первую десятку вошли также три дзюдоиста из КБР, сообщает пресс-служба главы республики.

В десятку мирового рейтинга вошли всего десять российских дзюдоистов и одна дзюдоистка. Представитель Кабардино-Балкарии, чемпион Европы-2012 Беслан Мудранов занял пятую строчку в категории до 60 кг. В весе до 66 кг дзюдоист из КБР Алим Гаданов расположился на восьмом месте, до 73 кг – на четвертой позиции Мансур Исаев, в 81 кг – Мурат Хабачиров на шестом месте.

Женщина0дзюдоистка Елена Иващенко стала седьмой в супертяжелом весе. «В категории 90 кг у Кирилла Вопросова девятое место в рейтинге, а у Григория Сулемина – десятое. У олимпийского чемпиона Лондона Тагира Хайбулаева в весе 100 кг – третий результат, а у его товарища по команде - Сергея Самойловича – шестой», говорится в сообщении.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах