aif.ru counter
65

Чемпионат СКФО по кекусинкай-каратэ открылся в Пятигорске

Cтаврополь, 21 марта - АиФ-СК. В Пятигорске стартовал открытый чемпионат СКФО по кекусинкай-каратэ. 21 марта на соревнованиях разыграют 33 комплекта наград, сообщает пресс-служба администрации города. 

На чемпионат съехались полторы сотни бойцов со всех республик СКФО и из Краснодарского края. Каратисты борются за путевки на чемпионат России. Соревнования проходят в пятигорском спорткомплексе «Импульс».

Вице-президент Российского союза кекусинкай-каратэ по СКФО Виктор Демиденко отметил, что число участников окружного чемпионата растет с каждым годом.

«Традиционно очень сильные кадры выставляют Кавминводы, и в частности Пятигорск. Хотя прогноз в кекусинкай – дело неблагодарное: хороший спортсмен может в какой-то момент «перегореть» и проиграть, а бесперспективный боец способен вдруг собраться и показать максимум, на который способен»,  - отметил Виктор Демиденко.

В сообщении отмечается, что кекусинкай – самых жесткий из всех стилей каратэ. Для боя на татами юным спортсменам дается одна минута, взрослым – две. 

В это время в Кабардино-Балкарии проходят соревнования горнолыжников в слаломе.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах