59

В Карачаево-Черкесии открыли новое футбольное поле

Ставрополь, 6 марта - АиФ-СК. В Прикубанском районе Карачаево-Черкесии 5 марта открыли новое футбольное поле с искусственным покрытием, сообщает пресс-служба главы КЧР. 

На церемонии открытия главы КЧР Рашид Темрезов поздравил жителей Чапаевского с новинкой. В ходе торжества юные футболисты Адыге-Хабльского района преподнесли хозяевам вновь открытого поля в подарок мячи.

Он сообщил, что в республике продолжают развивать спортивную инфраструктуру. В 2013 году, по его словам, построят футбольное поле еще и в Абазинском районе республики. Кроме того, в районах КЧР будут строиться спортивные площадки для детей, в том числе и с ограниченными возможностями.

После официальной части прошел товарищеский матч между хозяевами поля – командой «Къарча» и командой «Адыг» из Адыге-Хабльского района.

Размер нового футбольного поля – 110 на 70 метров. Оно рассчитано на 200 зрительных мест. Тренироваться на поле можно будет и зимой: под искусственным покрытием – специальная система подогрева. Кроме того, счет матчей выводится на современное цифровое табло, подаренное главой республики Рашидом Темрезовым.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах