80

В Нальчике прошел памятный турнир по рукопашному бою

Ставрополь, 18 февраля - АиФ-СК. В спортивном комплексе «Нальчик» прошел традиционный республиканский турнир по армейскому рукопашному бою среди мужчин, юниоров и юношей памяти воинов-интернационалистов, погибших на войне в Афганистане, сообщает пресс-служба главы КБР. 

В рамках мероприятия Общероссийская общественная организация «Российский Союз ветеранов Афганистана» наградила медалями «За заслуги» министра спорта и туризма КБР Аслана Афаунова и руководителя - главного эксперта по медико-социальной экспертизе по КБР Олега Малкарова. Грамот Союза также были удостоены замминистра по СМИ Джамбулат Гергоков, начальник отдела этого же министерства Залим Шибзухов и президент ассоциации ветеранов спецслужб «Русь» на Северном Кавказе Николай Шубров.

Перед началом турнира все гости приняли участие в митинге и возложили цветы к памятнику воинам-интернационалистам и к Вечному огню.

В Пятигорске почтили память павших воинов-интернационалистов>>

В соревнования приняли участие более 200 бойцов из всех населенных пунктов КБР. Мужчины и юноши боролись за первые места в пятнадцати весовых категориях. Победители были награждены кубками, медалями, грамотами и памятными призами. А со следующего года турнир планируют сделать открытым, чтобы в нем могли принимать участие и команду из других регионов ЮФО и СКФО.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах